女友生日快要到了,给她送啥礼物,她会比较高兴接收呢?

女友生日快要到了,给她送啥礼物,她会比较高兴接收呢?请大师们给出出主意

好评回答
      您好!
    首先呢,要明确,送什么?关键是要彼此有感觉
    当然,谈恋爱除了用心还要用脑
    所以呢,选些什么东西送送也是好的
    一,东西价格要适中,稍偏高
    如果感情在起步阶段,千万别送太贵的,否则有拒收的可能
    如果渐入佳境了,可以送的贵一点,不要相信礼轻情义重的鬼话
    女生看重的,不是你有多少钱,而是你肯为她花多少钱。
      这是个比例问题,如果你很 rich,买个宝马七系的或者x系的,完全可以,不行的话,100-1000就可以。 二,东西要对口 经济学告诉我们,一个礼物,如果你花了300元和七分的感情去选去送,而在mm看来 ,你是花了500和十二分的感情去选去送的,说明你的礼物选的非常成功。
      除了平时 注意打探mm喜欢啥外,直接问她想要什么也不失为一个好办法,虽然很多mm会客气 的说不用了。 除了东西要mm喜欢外,还需要注意双方的进展,个人的经济能力,可 供参考的有:别墅,名车,钻戒,项链,娱乐用品,学习用品。千万别买绒毛玩具 ,忒土了,因为她起码有三十个了。
       另外,没钱的话可以买银饰品,千万别买镀的或者18k的。也可以买几样小 东西,组合效应。 三,情书不可少 世界上性价比最高的礼物,就是情书,所以写一篇既热情洋溢,又娓娓道来的情书 ,绝对是必要的。 所谓诉衷肠也。 四,蛋糕不可少 买好吃点的摩丝蛋糕或者冰激凌蛋糕,要选高档点的品牌,比如圆祖,千万别去买 好利来之类的,更不要去物美、博识之类的买(忒难吃忒没诚意了,可怜俺少不更事的 时候也买过) 蛋糕要大,比如,两个人吃,本来6寸够了,但是你必须买8寸的,四个人吃的,就 得10寸,总之,要放大两寸,起码,为的是达到震撼的效果。
       五,庆祝方式 如果双方已经确定恋情,mm又喜欢热闹,那一定要人多一起来庆祝,让她觉得她不 仅是你的公主,也是所有人眼中的公主。 如果刚起步或者已经很成熟了,那还是建议两人世界的好。烂漫的午餐,温馨的玫 瑰,然后。。。。。。。。。。
      。。。。 该干嘛干嘛去 。

    王***

其他答案

  • 礼物送什么都没关系,相信你的女友不是物质主义者。关键在与你的心意和你的浪漫方式,女生都或多或少的有些小小虚荣心,要注意满足一下啊!那哥们说的很全,我们补充一下下啦,最重要的是你们的爱情能够天长地久,甜甜美美!祝福你!

    傅***

  • 这个得看你要送的人是什么样的?
    比如:她不在乎你送什么,在乎的是这份心意,那就得费点心思,想想平时她喜欢什么,想要什么。或者浪漫点,一大束鲜花,一场电影,某个夜景之类的。
    再比如:她想要物质上的,那就容易了,费钱就完事了。流行什么,什么贵买什么就是了。

    整***

  • 送她比较有含义的礼物,如101朵红玫瑰,代表我最爱你。晚上带她到一个无人又美丽的地方,在那里用蜡烛或其他东西摆饰成心型,带她放美丽的烟花,在对她大声说我爱你。不管是送什么礼物最好对她说一句我爱你,这样就更完美了。

    朱***

  • 送她喜欢的东西

    何***