我想请问一下上网买东西有一样东西我不想要了怎么样能申请退款啊我想请问一下上网买东西有一样东西我不想要了怎么样能申请退款啊 ?

 我想请问一下上网买东西有一样东西我不想要了怎么样能申请退款啊我想请问一下上网买东西有一样东西我不想要了怎么样能申请退款啊

好评回答
    网上支持7的无理由退货,要是卖家已经发货了,就只能等收到东西了再退。要是没发货,直接点退款或者取消订单就可以了,如果货已收到直接给人家寄回去啊,网上点退货啊。

    M***

其他答案

  • 直接退也行!上次我老公在网上给我买的衣服我不喜欢,都快递过来了照样退了

    王***

  • 先联系店家,给他说要退货,然后到后台页面,点击该商品的退货就可以了,店家同意退货后,你把东西退回去,再填写快递单号,店家收到你东西就退回钱了

    海***