宝宝的手为什么总是冰凉的了?

宝宝的手为什么总是冰凉的了,穿了很多衣服也是这样的? 宝宝的手为什么总是冰凉的了,穿了很多衣服也是这样的?

全部答案

  • 亲有可能是宝宝的体质比较弱才会这样的哦!亲平时要给宝宝多补充营养才行。

    M***

  • 可以用食补,给宝宝多吃点含铁的食物,比如,牛肉,羊肉,菠菜,这些都可以补铁,希望能帮到你,满意请采纳,并给予好评,谢谢祝你家孩子身体健康

    B***

  • 屋里弄暖和一点  衣服得是保暖好的  要不薄的穿好多也不暖和

    廖***

  • 因为总是在外边露着吧,当宝宝睡觉的时候把手放被窝里。 平时也要注意让宝宝多运动运动。

    思***

  • 有得人天生就是不冷也手凉

    像***

  • 宝宝这种症状是缺铁,我女儿也是这样的,穿很多衣服手都是凉的,可以用食补,给宝宝多吃点含铁的食物,比如,牛肉,羊肉,菠菜,这些都可以补铁,希望能帮到你,

    ****

  • 只要宝宝的脚指和肚子不凉就没事的,

    青***

  • 宝宝还小的啊,末梢神经还没有发育好的啊,要给宝宝穿的衣服袖子长一些的啊,

    A***

  • 是不是宝宝没活动,或者外罩衣服的袖子长一点。能盖上半截手指头最好。

    l***

  • 冰凉是正常的啊,热的话就是宝宝生病了,不要穿那么多,孩子会上火的

    f***

  • 你帮他搓下手啊、、、、、

    黄***

  • 这是他在玩耍时所接触到的东西所导致的,不用害怕,也不要给他穿很多衣服

    孔***

  • 是穿的不够暖吧,小孩子只要穿暖和了,手就会暖和,楼主要不要排除一下宝宝是不是有哪里不舒服。

    s***

  • 冰凉还是说明宝宝不暖和的啊,家里是不是太冷了啊,可以弄点取暖的措施啊!

    梁***

  • 因为宝宝的并没有发育成熟,神经末梢过血速度慢所以会手脚凉

    崔***

  • 正常,要给他带个手套之类的,要不就把袖子放下来
    不然宝宝的手很容易冻肿的

    廖***

  • 有的宝宝就是这样的,就小手凉别的地方热乎的很,没有事的

    h***