三洋32寸液晶电视屏幕全可以代换吗?

全部答案

  • 可以代换电脑的屏幕。

    那***

  • 你说的三洋液晶屏是不可以用来全部代换其他品牌的液晶屏的。因为电源板的电压,电流不同。信号的输入输出不同。

    L***

  •   32英寸液晶电视使用全高清面板。首先,可以原汁原味地表现1080P的高清画面,这是许多高清狂热追求者的喜好;其次,连接电脑也是可以实现1920×1080的完美匹配,相对比366×768这个不规则分辨率更容易实现点对点画面输出,用电视看文字可以享受到更清晰锐利的效果。

      不过,也有部分消费者认为,32英寸的液晶电视,没有必要使用全高清面板。一来产品价格比较贵,平均比非全高清机型高出1000-2000元;二来在2米以上的距离观看,1080P和720P的画面效果几乎没有区别,看有线电视和DVD也差不多。

      但是不可否认,屏幕全高清化是未来液晶电视的一大发展趋势,随着国产品牌的加入,市场上的32英寸全高清机型将越来越多,价格也会越来越便宜。今天,笔者在这里就对目前市场的上的全高清液晶电视进行一个汇总,对于想购买32英寸全高清液晶电视的朋友来说,不要错过。

    ·液

    张***