诛仙哪一个职业合适平民玩家玩

全部答案

  •   新诛仙适合新手平民的职业有:1、青云门。擅用长剑输出,其技能集群体控制,法术爆发,辅助等于一身,是一个比较均衡的职业,同时操作要求不高,对新手玩家比较友好,不过该职业本身比较脆,建议团队作战或清本。2、合欢派。说到平民门派那么辅助好像就是最佳选择,不怎么需要氪金就能获得不错的游戏体验,而且基本上组队都是很容易的,对于平民玩家来说,玩辅助最大的缺点就是没有输出能力以及需要付出更多的肝度了。
      3、天音寺。奶妈职业,可以辅助治疗,复活兼法术输出,是团队中一个不能缺少的辅助职业,不过输出表现平平,PVP战斗不适合。4、万毒门。这个门派就是玩毒的,其伤害不是特别高,但是对玩家的操作还是很有要求的,不过平民玩家中不乏有一些操作惊人的玩家,所以这类操作性的门派就适合这部分平民玩家。
      游戏介绍:《梦幻新诛仙》是一款诛仙旗舰·如梦仙侠大世界手游。在还原诛仙经典桥段的基础上,更具梦诛“他人求长生,我求故人归”的温暖与爱。游戏以情怀还原想象,再现八大经典门派,也扩充了原著的支线情节。画面光影在动态中呈现真实的感官反应。

    我***

  • 诛仙3合适平民玩家的职业目前可选择:1、焚香,2、青云,3、鬼道,4、英招。说明:焚香,是继青云以后又1个打金职业,效力和青云不相上下,但是后期消耗几近为零;青云,1直是带级、打金的职业,效力高,消耗小;鬼道,目前是挂幻月洞同级设备下最给力的职业,有消耗,但是收入与消耗相比可以疏忽不计;英招:很多人认为英招只是1个肉盾,其实英招在挂机方面也很强悍,范围没有青云、焚香大,但是效力其实不很差,最好的1点是没有蓝,防高血厚,基本无消耗。特别说明:平民玩家要是想自给自足或挣点儿小钱,设备投入是必须要有的。

    王***