行吗?我和老公结婚七年?

我和老公结婚七年,想离婚,我们没有财产。婚后我一直没上班,靠他打零工为生,我们有个六岁女孩, 老公说不要女儿,也不给一分钱~行吗?

全部答案

  • 当然不行,虽然你们没有财产可以分割,但是女儿是两个人的,你老公也要支付抚养费用的。

    寻***

  • 当然不行,夫妻双方都有赡养孩子的义务。离婚后,无论孩子归谁,另一方都需要按其收入情况拿出一定的赡养费

    生***

  • 这个当然是不可以的啊,她有责任和义务抚养女儿的啊,不行的话你可以到法院告他的

    戴***

  • 法律规定是不行的。不扶养子女的一方,要支付抚养费,按月,必须的。

    不***

  • 如果女儿判给你那么你老公在女儿成年前是必须要负担抚养费的,所以不可能一分钱不给。

    赵***

  • 不可以的,按法律即使不要抚养权,也是需要负抚养费的!

    隐***

  • 当然不行啦,他不要孩子可以,但抚养费他必须得给,你又没有收入来源,他不来抚养费,你拿什么养活孩子呀。

    不***

  • 真没感情了么?好好考虑一下吧,一个人带着孩子很辛苦的,再说孩子都那么大了,辛苦的都是你,就这样净身出门不值啊。

    宁***

  • 他是要每個月給女兒扶養費的.

    W***

  • 你老公的说法站不住脚,也不合法,你们离婚后,如果他不要女儿,就必须每月给付女儿抚养费的

    赵***

  • 肯定不性的,如果离婚他不要孩子的话,那就要出孩子的抚养费一直到孩子18周岁为止

    風***

  • 为什么离婚呢,现在有孩子了,能不离就不离,离婚也不是么好事,咱女人要自己独立,如果真离婚,咱自己找工作干养活孩子和自己,别给他

    徐***

  • 不行。到法院也会判他要给你家女儿生活费到18岁成人。但是只要有自己的双手,还担心男人不给钱活不下去吗?

    郭***