爸爸叫我朋友的爷爷叫叔,朋友叫我什么

我爸爸的叫我一个朋友的爷爷叫叔叔,那请问我的朋友叫我什么?

全部答案

  • 你们的辈分是平的

    p***

  • 平辈分,叫名字就可以了

    韩***

  • 随便了,只要双方愿意,叫啥都可以的.

    l***

  • 自己的辈份比朋友少一辈,直接喊大名或乳名都行。

    双***

  • 同辈吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    纠***

  • 你和你的朋友是“堂兄弟姐妹”关系,你若比ta大,可直接称呼ta的乳名;你若比ta小,就称ta为:“哥哥(或姐姐)”

    轻***

  • 这简单,分析下你就知道喽。他爷爷比你爸大一辈,那你朋友应该比你大一辈!我想你应该知道怎么叫喽!侄子就对喽.....

    薇***

  • 有这么多人都算不过来账啊,哈哈哈,笑死我了。
    这辈儿没错,都对着呢,朋友和你一辈儿的,谁也不赚便宜。
    互相叫名就行了。

    李***

  • 你爸爸管你朋友的爷爷叫叔,那么你爷爷跟朋友的爷爷就是一辈人;你爸爸跟朋友的爸爸是一辈人;你跟你的朋友是一辈人,一辈人互相该怎样称呼你们就怎样称呼。

    张***

  • 他爷爷比你爸爸大一辈,你爸比你大一辈。就等于他爷爷比你大二辈,他爷爷比他又大二辈。所以,二辈等于二辈。那就按年龄(出生年月日)了。
    他是男性:比你大叫哥哥,比你小叫弟弟
    她是女性:比你大叫姐姐,比你小叫妹妹
    但是,如果同年同月同日生的话,直接叫小名,名字三个字或名字后两个字。
    如果你们两关系好的话,可以叫外号(关系好,又没有外号的话。想叫什么就叫什么。)

    赵***