厄齐尔转会阿森纳穿几号球衣?厄齐尔在阿森纳球衣号码是多少?

全部答案

  • 厄齐尔2013年加盟阿森纳以来就一直身披11号球衣,但是随着威尔希尔宣布今夏离开阿森纳,他的10号球衣空缺出来。阿森纳官方正式宣布,厄齐尔新赛季将身披10号球衣。厄齐尔表示:这个号码对于我来说有着特殊的意义,这不是秘密。我童年的偶像齐达内就身披这个号码,对于一个组织者来说,10号球衣仍然是最显著的特征,我期待在这个夏天之后,第一次在阿森纳穿上这件球衣。此前厄齐尔的球衣号码一直是11号,对于下赛季改穿10号球衣,厄齐尔说道:“对我来说,这个数字对我有着特殊的意义,很多人都知道,我儿时的偶像齐达内就身披这个号码,对于球场上的组织者来说,10号是众多的号码中最显著的一个,我现在非常期待穿上这件球衣代表阿森纳出战。”2013年,阿森纳官方宣布签下厄齐尔,2017-18赛季,厄齐尔为阿森纳出场35次,打进5球,贡献14次助攻。

    花***

  • 11 号。5000万欧元的转会费。

    P***