送给奶奶的礼物

我奶奶今年90高寿。我是长孙,在外地工作,不能回去给老人祝寿,但我想通过邮局送给奶奶一样礼物,但不知什么礼物好?请各位给参考参考?我老家在农村。

好评回答
    我认为还是食物类的较好,适合老人食用而且方便运输、邮寄的那种!
    对到高寿老人来说,吃的可能是最实惠的!比如营养粉之类的,或者钙、锌剂什么的,总之食用方便而且软硬都合适老人啊!
    其实可能就是生活用品之类的,比如拐杖、轮椅、助听器什么的,或者你寄两样,寄一种食物再加上助听器什么的,这样也方便寄啊!!!
    这两样东西价格都不是很贵,而且很实用!

    C***

其他答案

  • 其实老人家也会有别人有什么自己也想拥有的心理哦!你可以打探看看现在 别人家(指你们家附近——邻居)都在买些啥,吃些啥,穿些啥,用些啥,然后买一个别人有的她还没有的,她一定很开心!前段时间啊我奶奶就买了一个手镯很开心,因为现在村里好多人都在戴那个。哎!老人越老越像个小孩子一样!

    张***

  • 如果是我,价钱不高,能经常用到的。嗯,慢慢想。

    在***