人物名字的颜色有什么含义?

我看同是一个阵营的玩家,有的人的名字的颜色就是蓝的,有的就是绿的,还有白色的,他们之间有什么区别?

还有就是我去影牙城堡副本的时候(部落死灵的底盘,我是联盟的圣骑士,去做锤子任务)为什么在入口外面我不能先攻击部落的玩家,而他们可以攻击我呢?(他们都是在人多的时候攻击我,我跑这个副本是一个人去的,要不停的跑进跑出保命

好评回答
    种族的区别。
    红色的建议赶紧跑开,那是敌对阵营的人。
    后面那个也不清楚了。是不是在别人地盘上的问题?

    夏***

其他答案

  • 在对方领地里,注意不是中立区,你不可以先攻击对方,只有对方攻击你时才可以还击,而且你为什么要攻击他们呢??你又不是专门来PK的,我做这个任务的时候,直接开个无敌就冲进副本了,里面是独立的,只有你一个,让那些部落的在门口干瞪眼吧,呵呵,不过回去的时候最好用炉石,原因我就不说了,呵呵。

    逛***

  • 蓝色的和绿色的我也不清楚,不过白色的是组队的队友。
    你在亡灵的地盘上(也就是红色区域)是不能首先攻击敌人的,除非他们攻击你,你才可以还击。这是规则。

    5***