鲜花为什么会插在牛粪上

好评回答

其他答案

  •
     哎。。没看电视剧里鲜花都是插在牛粪上的吗?你去看朋友,带上朵鲜花,
    不小心滑倒。哐  的一声,鲜花插在牛粪上了!鲜花也是不愿意的啊,谁叫它
    有近视,以为那是花瓶哪!然后,插牛粪那也是时尚,你没考虑到,牛粪不会
    插在鲜花上?      星爷说过:曾经有一砣牛粪摆在我的面前,我没有去珍
    惜,等到错过了,才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你用牛粪喷我
    吧!如果上天再给我一次机会让我用鲜花插牛粪,我愿意对鲜花说三个字:
    “忍着点”。如果非要在这忍字加上一个期限,我愿意是……

    姚***

  • 有时候是因为牛粪粘住了鲜花!

    E***

  • 衬托鲜花的"艳"
    形成比较鲜明的对比,更能突出鲜花的好看.

    张***

  • 因为牛粪对于鲜花是好肥料

    王***