30%TT加70%信用证付款。这种情况下信用证要怎么开(描述)啊。。。我是进口方。

信用证金额是体现总金额呢还是70%? 货描中要说明30%TT70%信用证吗?? 要求受益人汇票是按发票金额多少做呢? 在附加条款中是否也要说明呢?

全部答案

  • 如果是进口开立信用证,那么,所开信用证的金额是合同总金额的70%,如果合同这是100万,那么信用证的金额就是70万, 货描中不用说明30%TT和70%信用证,货描只是对货物的描述。至于发票的金额,受益人自会按照信用证的金额处理。如果信用证规定出具汇票,那么,汇票的金额是信用证规定的金额。可以在附加条款中说明30%TT付款。

    ****