谁知道广州哪里火锅好吃阿[馋嘴][馋嘴][馋嘴?

想吃火锅,谁知道广州哪里火锅好吃阿[馋嘴][馋嘴][馋嘴]

好评回答
      中高档价位:
      巴蜀轩———发扬传统的川菜饮食文化,开发新派川菜,以特有的调味和独特的烹调技术,体现川菜“一菜一格、百菜百味”的风格。来宾凭交易会入场证结账可获八八折。
      地址:广州市中山五路中旅商业城五楼
      招牌菜:夫妻肺片、巴蜀老坛子
      川楼不息————新概念川菜馆,以特色川菜、点心为主,饭市还可欣赏四川绝技“变脸”表演。
      新增任食火锅28元/位,来宾凭交易会入场证结账可获八八折优惠。   招牌菜:川烧羊腩、辣子鸡、水煮鱼   地址:广州市解放北路越秀天安大厦二楼   巴蜀布衣川菜火锅———环境优美是这里的一大卖点,园林式设计,鸟语花香。这里的菜可以半份半份地买,很体贴的做法,可以省却很多无谓的浪费。
      九点后还有特价小炒,价钱只在6元至8元之间。   招牌菜:凉拌白肉、哥乐山辣子鸡   地址:广州市水荫路113号   亲民价位:   川中源————新推出的“石烹”值得一试,将生肉放进烧热的石头内的油里,色香味俱全,一份仅12块钱。   地址:广州市广园新村景泰直街29号   老蜀人火锅城————广州第一家川味火锅店,不仅火锅靓,野味、山珍、菌类也很有名。
         地址:广州市建设大马路(横马路2号)。

    张***