我们夫妻性生活不和谐,现在闹到要离婚的地步了,我该怎么办啊?

全部答案

  • 没有原则上的问题能谅解就谅解吧

    感***

  • 没办法,如果这是老问题了,那就选择接受吧

    e***

  • 去男科医院看一下,关键还是要补肾,你已经肾亏了。

    本***

  • 先找原因,再想解决办法,如果是病就尽快去治,别托

    廖***

  • 我觉得夫妻可以沟通,既然结婚了,就不要轻易的离婚

    愛***

  • 不和谐可以找办法解决啊,两个人组建一个家庭多不容易

    木***

  • 那你得先找出是你的问题还是你老婆的问题,双方坐下来好好谈一下,多交流

    怅***

  • 哎。一样啊。很正常。至于离婚不要挂在嘴上,对双方都不好,双方加强沟通,精力转移,都会有比较好的效果。
    留个联系方式吧,多沟通沟通,我也有类似的困惑

    陈***