18天的女宝宝阴道应该怎么清理?

18天的女宝宝阴道应该怎么清理? 每次换尿布时看到都替她难受,是不是用软布把白色的东西擦出来?谢谢宝妈们了

全部答案

  • 清洗女孩的阴部,要注意顺序,要从上到下、从前到后清洁。只要用软毛巾轻轻清洗外部阴道口就好了,千万不要洗里面,弄不好还要让阴部娇嫩的皮肤受伤,那是每个年轻妈妈都不希望的。洗过以后要及时擦干水分,让阴部时刻保持干净清爽。此外,有些妈妈有给阴部扑爽身粉的习惯,其实很不妥当。爽身粉可能和着未擦干的水气以及汗液,积累在皮肤的皱摺处,结成小颗粒,摩擦皮肤后可能使婴儿娇嫩的皮肤溃烂,妈妈们千万不要好心办坏事。妈妈在给婴儿清洁前,应注意手部的卫生,避免污染外阴。

    变***

  • 我们家是每次给宝宝洗屁屁 时候扒开洗的

    杨***

  • 宝妈一定要天天给宝宝洗屁屁的,每次洗的时候都用纯棉纱布给宝宝清洗就会没有的,千万不要用劲啊。

    辣***

  • 可以的

    失***

  • 亲应该每天且温水给宝宝洗一下那里的,这样宝宝就会舒舒服服过每一天了。

    E***

  • 每次清洗前,要先将开水冷到能洗了,再用软布轻轻的搽洗,不要用力的擦拭,记住一定要用开水哦,掺了冷水的水不要清洗那个地方。

    你***

  • 用软布把白色的东西擦出来,她要哭的厉害就不要洗了啊,慢慢洗,每次带着洗

    笑***

  • 亲,小女孩子的阴道要清洗干净哦,用温水从前往后清洗。

    姚***

  • 女宝宝的私处不能随便擦洗的,宝宝尿尿时会将里面的东西冲出来,宝妈只需每换给宝宝洗屁屁时将外阴处轻轻擦洗干净就行了。

    鸡***

  • 给他用温开水洗洗,用布搽干。宝宝会舒服好多的

    俄***

  • 女宝宝下面的白色东西不要擦,那个是起保护作用的,慢慢就会少一些了,洗太干净了还容易感染哦

    S***

  • 亲,那是分泌物,可以用棉签把白色东西擦掉,每天用温水洗洗。

    j***