一个多月的女宝宝怎么清理阴道分泌物呢?

一个多月的女宝宝怎么清理阴道分泌物呢? 今天给宝宝洗完澡看到她阴道里有白色分泌物 而且味道不是太好闻 不知道怎么清理出来 能不能清理 请大家给予经验 谢谢

全部答案

  • 亲,你可以用棉签沾点儿水,轻轻地给宝宝擦拭出来,不过,动作一定要轻一些,因为宝宝的皮肤比较嫩,尤其是那个部位,比较敏感一些,一次弄不干净,就等下次再弄

    真***

  • 亲不要刻意给宝宝清理,宝宝洗澡的时候用暖毛巾轻轻的擦拭一下就可了。

    吴***

  • 用清水洗时候用棉签轻轻的擦出来!不要勉强用力!一次清理不完下次再洗。每次大小便后都要清洗保证宝宝的私处清洁卫生。

    谁***

  • 用药棉沾着温水给宝宝洗洗,可以清理得

    张***

  • 每天用温水清洗就可以了,不需要用其他清洁剂之类

    难***

  • 我那时候是用棉签沾了水,轻轻把里面白色的东西卷掉,不是一次性弄掉的,不要强行去弄它。

    C***