企业员工拓展训练的目的是什么?

好评回答
    强者新员工训练的背景(1)新员工存在的部分问题:1、没有执行意识和团队意识;2、喜欢自由散漫,组织纪律性差;3、自我意识强,喜欢以自我为中心,不能正确对待批评;4、团队沟通意识淡薄,不能理解和体谅别人;5、对企业文化淡漠,不容易接受企业文化;6、好高骛远,心态浮躁,不安心本职工作;7、没有工作经验,工作效率不高,且总为没有完成好工作找借口,找理由;8、责任意识不强,完成任务只求过得去,不求过得硬;9、团队协作的意识差,总想索取,不想付出。

    柠***

其他答案

  • 无所不能;北京强者特训营是一家“弘扬中国军队优良传统”的培训机构,致力于将化管理转变成商业化运用,训练像军人一样“不抛弃 不放弃”的团队精神,打造像强者一样“勇往直前、悍不畏死”的超强执行力和奉献精神;真正的为中国企业打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的铁军。

    云***

  • 有名的拓展训练基地,北京拓展训练,拓展训练,拓展是提高团队综合素质的一种户外拓展活动,旨在超越自我,熔炼团队,磨练意志,促进成长!

    方***