武功山多云天气能看到日出吗?

全部答案

  • 这是可以的

    马***

  • 不可以,我试过了

    l***

  • 一般是可以看到的别担心

    S***

  • 主要是看云层厚度和位置,一般来说是可以看到的。
    应该会看到的。
    问题不大。

    韩***

  •   朋友您好,最好是晴天,有,我去过。
    武功山在江西省萍乡市芦溪县,不知你从地方与以什么方式来,反正萍乡的交通比较便利,火车、汽车都有。你不是自驾游的话,你就只能乘火车或汽车来,而火车站和汽车站在一起,你下车后可在站前广场公交北站搭乘1路车(票价2元——空调车)到终点城南汽车站找到由城南站开往武功山的汽车上去即可(萍乡到武功山的车大约每一小时一趟,票价在15元左右)。

    到武功山脚后,你有两种登山方式:徒步或搭乘缆车。武功山门票价格为70元,另有保险费2元(自愿购买)。如果从索道走,武功山有二级索道,一级索道从山脚到中庵,费用为 往返90元/人(如单上行则55元/人、单下行为45元/人);云中索道从中庵过一点后开始到金顶,费用为往返70元/人(单上行45元/人、单下行35元/人)。
      你可以选择自己合适的方式登顶。因为你是想看日出,因此建议你在山上住一晚(山顶有很多客栈式旅馆,也可自搭帐篷),第二天早点起床,步行10分钟左右到金顶,即可对看到武功山美丽的日出景观了。但请注意,因为武功山的特殊地理条件,并还是每天都有日出每个人都能幸运看到日出的,衷心希望你成为那个幸运儿。
      不过,万一你没看到日出也没关系,武功山美丽的自然风光、数十万亩高山草甸、清新的空气、广袤的胸怀足以让你流连忘返。
    祝你玩得快乐开心。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    刺***