服务性企业需交纳多少税种?

我们是一家网络信息服务行业,不知道会涉及到多少税种,分别税率多少?

好评回答
    主要是营业税(营业额乘5%) ,教育附加税(营业税额乘3%),城建税(营业税额乘7%),
    堤围防护费(营业额乘0.13%).还有一项企业所得税.
    对了,你是在哪里,我是在广州的,上面是广州服务业和税种.可能每个城市会不一样的,建议你到当地税所咨询一下,或上网查也可以查到的.

    卖***

其他答案

  • 堤围防护费,内地不用交纳。其他税种同广州一样。我在郑州工作,我们还还需交纳工会经费(应付工资*2%*40%)。

    那***

  •      服务性的企业以缴纳营业税、所得税为主。并根据情况还需缴纳城建税、房产税、城镇土地使用税等。服务型企业与生产型企业的在税收上的区别主要是在流转税方面,即服务型企业在服务经营方面按照营业收入缴纳营业税,生产经营型企业在产商品销售环节按照销售收入缴纳增值税。至于堤围防护费、防洪保安费之类不是税的范围,只能是一种政府性基金。

    蔡***