怎么办啊,我被人诽谤成小三了?

我被人诽谤成小三了,怎么办啊,那人在贴吧到处发帖说我玩了她老公,还拿走了他的财产,连联系电话都公布了 现在天天接到一些奇怪的电话,怎么办啊

全部答案

  • 你想想你得罪谁了,如果没得罪他也不可能这样对付你的啊。找到原因,向他道个歉吧。这才是根本啊。不然你就算换家换电话,一样会受到骚扰的。

    张***

  • 怎么那么惨,你有这回事吗,没这回事,你可以去法院起诉

    你***

  • 你和他解释啊 你竟然没有

    y***

  • 找警察帮吗如果知道是谁那么就告他诬陷还有破坏他人隐私肯定会胜诉的

    I***

  • 你可以到法院去告他诽谤你的,还有你可以换个电话号码。

    你***

  • 清者自清,莫理会便可。

    弱***

  • 如果是这样你就要报警告他诽谤和骚扰,这是最好的解决办法

    z***

  • 她为什么要这样呀,是不是你和她老公走的太近了,如果伤害到你的利益,可以去起诉她。

    y***

  • 如果你老公没有隐瞒你跟别人结过婚,那么就能确定是别人诽谤你,如果你知道是谁这么做,那就告诉他,再不收手就报警了,如果不知道,就直接报警吧。

    L***

  • 如果你真是清白的,就直接报警,这样你一定能够胜诉得到赔偿。

    不***