真人版柯南总共多少集?

为什么还分有真人版.tv版.剧场版.ova版这么多版本?

全部答案

  •   您好,我是柯南吧知道团队的成员,很高兴能回答您的问题^_^
    目前柯南真人版电影共出了四部,名称是:
    1。《给工藤新一的挑战书 延续到最后的序章》,主演:小栗旬、黑川智花
    2。《工藤新一复活!与黑衣组织的对决》主演:小栗旬、黑川智花
    3。
      《致工藤新一的挑战书~怪鸟传说之谜~》主演:沟端淳平、忽那汐里
    4。《工藤新一 京都新撰组杀人事件》主演:沟端淳平、忽那汐里
    另外,真人版还有一部13集的电视剧,名称是《名侦探柯南 给工藤新一的挑战书》,也是由沟端淳平、忽那汐里主演。
      各集的标题是:
    File。1 成为柯南前的高中生侦探 破解不伦杀人之谜
    File。2 现场直播的密室杀人 破解超能力者被诅咒的秘密
    File。3 密室法庭发生的杀人事件 破解服务员被杀害的诡计
    File。
      4 完美犯罪 婚礼上的杀人预告 破解密室毒杀手法之谜
    File。5 失忆女演员的华丽杀人手法 避暑地的完美犯罪
    File。6 20名美女的华丽杀人之吻 杀人方程式中隐藏的杀意
    File。
      7 沾染鲜血的骨肉的遗产继承杀人 破解绑架手法之谜
    File。8 女性的执念 对痴汉犯的复仇 隐藏于监视摄影机中的杀人手法
    File。9 服部平次与密室杀人 看不见的凶器之谜 东西侦探的推理对决
    File。
      10 瞬间移动200公里的尸体之谜 破解恶女的完美犯罪计划
    File。11 借吻杀人 20年后的复仇 完美的不在场证明之谜
    File。12 人是我杀的 3名单独犯 破解伪装杀人之谜
    File。
      13 小兰之死 真凶对天才侦探的最后挑战 破解白色房间之谜
    希望解决了你的疑问哦!。

    冷***