三国笑传徐庶怎么样 徐庶蜀国武将属性详解

全部答案

  •   徐庶是三国笑传的蜀国武将之一,那么徐庶的属性有哪些?三国笑传徐庶怎么样?下面谦信哥就为大家介绍一下。

    名称 资质 攻击成长 防御成长 生命成长 徐庶 7 6。
      3 1。5 42。0 初始属性 攻击 防御 生命 暴击 命中 闪避 韧性 75 18 504 7% 2% 7% 2% 星级天赋 一星 技能所需怒气减少1。
       二星 技能威力翻倍。 三星 释放技能过后,自身回复2点怒气。
       四星 对群雄武将造成的伤害 20%。 五星 晋升为金将。
       技能(消耗7点怒气) 对指定小十字范围内的我方单位,回复255%*的生命。
       羁绊 沉默是金 徐庶、贾羽同时上阵,生命最大加25%。
       毛遂自荐 简雍、徐庶同时上阵,防御最大 25% 水镜门徒 庞统、徐庶时上阵,攻击最大 25% 养由基再世 装备养由基之弓时,生命 5% 孙子兵法 装备孙子兵法时,生命 10% 以上就是三国笑传徐庶属性详解,更多精彩内容请关注三国笑传专区。

    王***