爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

孩子一岁半了,左眼一直眼泪汪汪 孩子一岁半了?

孩子一岁半了,左眼一直眼泪汪汪 孩子一岁半了,左眼一直眼泪汪汪,去医院检查说事角膜炎,一直滴眼药,没见好转。是不是泪腺堵塞
我*** | 2016-03-29 02:03:43

全部答案(共6个回答)

• 去正规医院看看吧,别耽误孩子的眼睛。
    V*** | 2016-03-29 02:03:43 15 12 评论
    0/300
  • 您可以观察一下宝宝下面的眼睫毛是否有往里面长,有可能是倒长的眼睫毛刺激眼球,所以眼泪多,以前我家宝宝眼睫毛就是有点倒长,眼泪也挺多的,现在长大点了,好像不怎么多了,但是眼睫毛还是有点往里长。不知道您家宝宝可有揉眼睛的习惯呢?
    往*** | 2016-03-29 02:03:43 29 9 评论
    0/300
  • 泪囊堵塞,去华侨医院买泰洛必妥眼药水,或者去儿童医院看眼科,他们一看就知道什么问题,这是小问题,不过也需要治疗的
    唐*** | 2016-03-29 02:03:43 30 9 评论
    0/300
  • 亲,带宝宝去正规的医院检查下,应该是泪囊堵塞了才会这样的,其实是个很小的手术的,医生会用仪器把眼睛下方弄通的,很简单的,只要宝宝配合好医生2分钟不到就可以弄好的,弄通了就不会老是整天流眼泪的,尽快带宝宝去看下医生才是最好的。
    安*** | 2016-03-29 02:03:43 29 9 评论
    0/300
  • 可能是在月子里落下的病根吧。
    姜*** | 2016-03-29 02:03:43 15 12 评论
    0/300
  • 先天性鼻泪管不通,用一下托百士,一般医院都有,进口药,我家孩子从两个多月就这样,用了几次就好了,还有你可以帮宝贝按一下泪腺,放心吧,没事的!
    慢*** | 2016-03-29 02:03:43 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部