宝宝的眼睛!!!!

今天发现宝宝的左眼经常的流眼泪,而且眼睛的分泌物也很多,右眼和以前一样,不知这是怎么了?需要去医院吗?有什么方法可以治疗!!

全部答案

  • 最好是去医院检查一下,别乱用药物.因为宝宝的眼睛是很重要的。我们在这里说的只是大家的经验,根本不知道你宝宝的具体情况,所以肯定不及医生看的来得安全可靠,你觉得呢。而且医生会建议你使用的眼药水是专门针对儿童的,所以应该更安全一些,所以特别建议你还是看看医生再使用药物了。祝宝宝健康快乐!

    月***

  • 很大的可能性是结膜发炎,最好不要点奶以免感染,建议使用四川三精升和制药有限公司生产的鱼腥草滴眼液,滴一滴然后用手或棉签轻压一下他的泪囊.

    宝***

  •     估计是结膜发炎,点点氯霉素眼药水就没事了。点奶也许管用,不妨一试。祝你如意。

    l***

  • 不知道你家宝宝多大了,如果是新生儿,那可能是泪管不通,你可以给宝宝滴点儿眼药水试试,象泰利必妥、托百士等,买不到用红毒素眼膏也行。
    很多新生儿都有这种现象,大多数到半岁左右自己就好了,我家宝宝有一个眼睛也是这样,因为不严重也没有去医院,到四五个月时慢慢就好了。
    医院有通泪管的治疗,但是听别的妈妈说孩子很受罪,妈妈看了很心疼直后悔,觉得不治可能自己也会好的。
    你根据宝宝的情况自己考虑一下吧,祝宝宝健康成长!

    ****