练一个联盟小号盗贼,选什么专业技能

我想练一个盗贼小号,(大约到29就一直刷战场的那种)请问学什么专业好,我想是剥皮和制皮,但是挖矿和工程似乎不错。。而且资料片出了 练宝石加工 很费钱么?还有 附魔怎么样?

全部答案

  •   OK。

    先给你 套29级盗贼JP装备 AH就是拍卖行

    头:[双9灵猴]

    替代品:[不朽军帽]AH[亨伯特的头盔]AH

    肩:[守卫肩铠]AH

    替代品:[盗贼衬肩]AH沼泽

    胸:[迅猛龙猎人外套]JJG任务

    腕:[野人护腕]AH制皮

    替代品:[灵猴之使者腕轮]诺莫瑞根稀有boss

    手:[拉泽瑞克的赛车手套]闪光平原任务

    替代品:[狼爪手套]AH沼泽

    腰:阿拉希腰带[侏儒防护腰带]工程

    替代品:[苔藓腰带]黑暗深渊[灵巧腰带]部落灰谷任务

    腿:[旅行皮裤]诺莫瑞根任务

    鞋:阿拉希鞋子

    补充下大部分的装备 很贵 基本要大号养出来

    建议先开始学采矿和工程`练到高级

    把采矿删掉 改成采药 等你29级不想刷了 练机的过程中你可以采 6-7组枯叶

    草 不少的价钱 然后卖AH 这样40级的马就有着落了

    TBC(资料片) 的宝石加工 不好练需要采矿得到的各种宝石 比如 蓝宝石

    红宝石 大眼猫石 等等 不推荐练

    附魔 基本是花钱的 生活技能 1-280 都需要拿G来买材料冲 300以后 还得冲

    各种营地的声望 买各种FM的公式 还得花大价钱 买10字军的公式 现在的人

    都精的很 一般都给你手续费5-10G 不推荐 这个技能

    如果你像升60的话 采药 工程 采药可以去厄运等地赚钱 工程PK又不错。

    付***