qq仙侠传50J带什么拜火驱灵师好还是带熊好

我是九重的 、 如果熊双资质1730  拜火1670  又选哪个 ...  顺便说下打哪些技能 还是宠物护符买什么 。 抄袭党自重!

全部答案

  • 1、肯定选熊好啊!本来武力宠就比仙术宠物好  熊是武力宠物 拜火是仙术宠物
    2、武力宠物最有爆发力了 技能最重要的是打 高级猛击技能 超级猛击太贵(没必要打) 武力攻击 武力必杀 护符 有就打武力符
    3、最好不要把技能书花在50级的宠物的身上了 ,因为现在出来7档装备了 ,很多人都会破封魔值升级到70 你升级到65很快的 最好带个65级的武力宠物 现在的技能书都很难得很贵的 尤其是 武力攻击 猛击 武力必杀 这些书
    4、如果你宠物领悟了超级猛击的话 那就不得了了 超级猛击是三倍攻击 我记得别人一个普通的65的武力攻击宝宝 暴击怪物有15000的血,就别提珍兽了 那更加恐怖 我以前在太极就是被别人武力宠物秒杀我 牛B不

    黑***