三国风云里的史实武将怎么获得?

全部答案

  • 第一,攻击史实武将所在的城池,消灭全部兵  这样完了以后这个武将你就可以招募了

    招贤馆里选择亲故茅庐(有重金礼聘和略备薄礼2项可以选择 分别消耗50金币和10金币 得到极品武将几率分别50倍和10倍) 亲故茅庐有一定几率刷出来史实武将(极品武将不是史实武将,极品武将是指能力好、潜力高的或者带有技能的武将)

    我曾经注册了40 个账号 进去第一件事就是亲故茅庐选择略备薄礼刷武将 想哪个刷出来犀利的史实武将了就玩哪个号 呵呵 完毕!

    z***