生完孩子的女人都会变成怨妇么?

生完孩子的女人都会变成怨妇么? 天天看孩子天天为孩子担心着担心那,身体也总是抽筋,还总便秘大便还出血,老公也不总在身边。而且一想起孩子的爷爷奶奶嫌生的是个女孩连电话也不打就更生气;了 我觉得现在的自己就像个怨妇。头发还总是掉好多,生i活好没意思

全部答案

  • 啊对,跟我以前的想法是一样一样的,我也这么认为自己。

    R***

  • 这个看怎么说了,有了孩子生活就不是自己的了,睡眠也不好,有时候是会郁闷的

    其***

  • 呵呵 宝妈放开这种思想压力,不要以为自己生一个女孩就看看脸色,没必要的,我也是自己带宝宝,不要总是怨这怨那的,凡事要靠自己。宝宝到认人的时候宝妈会掉头发的,过一段时间就会好的,宝妈不要担心。

    郑***

  • 想那么多不开心的干嘛 多想想孩子多可爱啊 把所有的心思花在孩子身上就不会抱怨了

    背***

  • 亲,生完孩子多少有点抑郁的,毕竟生活里多了一个小宝贝,有众多的不适,自己慢慢调节就好啊,我现在是休产假带孩子,有时候也很累,但是看到宝贝一天天长大,慢慢会对着自己说笑,心情就好了,所有的付出也都值了……

    善***

  • 每天和宝宝玩多开心吖,多想些美好的事情。公婆不打电话还省心呢

    张***

  • 别想那么多照顾自己的身体和宝宝就是最好的,想也没用反而对自己身体不好

    任***

  • 宝贝,你真是产后忧郁了啊,其实产后的心情最重要了,会影响到你身体的恢复,心理的健康,还有奶水哦,所以,看看自己可爱的宝贝,其他的都抛开吧,咱俩情况差不多,不过我是很能自我安慰,呵呵,振作哦

    爱***

  • 头发掉是正常的 激素变化的原因 以后会好的 他们不喜欢 自己跟宝宝更要过的精彩 气他们 更是对自己和宝宝负责

    吹***

  • 不要想那么多,调整好自己的心态,我总是说宝宝是上天赐予的天使,会给你带来无限的乐趣和幸福感。有时候烦的时候看看宝宝,就觉得一切都是浮云,呵呵。女孩多好啊,等到六十岁的时候,还可以陪你洗澡、给你搓背,想想都是很幸福的场景。

    熊***

  • 慢慢就好了;孩子大些就可以恢复原来的生活

    带***

  • 我有时候也是自己长气,可是想想孩子 感觉一切又都值得了

    李***

  • 我有时也是这样的,老公出差在外地,一个月左右回来一次,我偶尔有心情不好的时候就会想想很多事情就哭,不过看看可爱的儿子也就好了。

    王***

  • 想开点,宝宝是自己的,也不是给他们的,,你的孩子就要负起责任,,抱怨一点用也没有,谁也不会来帮你一把,只有你自己过好了,生活才会更好,宝宝才会健康的成长。。一切为了宝宝,母爱最伟大,好好想想吧。。。生活,生活,生下来就要好好活着

    终***

  • 刚做妈妈都会有些抑郁。首先调整好自己的心态,我们生孩子不是为了让她爷爷奶奶打电话的,他们爱打不打,这是我们自己的孩子,这是自己怀胎十月生的孩子,你看看她粉嘟嘟的小脸多可爱啊,我生完宝宝也是便秘,注意多喝水,不要吃太多上火的东西比如红糖,鸡蛋等,多吃菜。头发掉是很正常的,待宝宝睡着了,勤洗洗头发,也可以去理发店剪短些。。宝宝会越来越懂事的。

    张***

  • 我也成了一个十足的怨妇,公婆和我们住一起,却不肯帮忙带孩子,平时白天看看,晚上还是让宝宝跟我们睡,我和老公都没有假期,工作又很忙,孩子睡觉到12点了,每天能累死,周末还得去我家,他爸妈不肯看宝宝,真的恨死了,满心都是恨。

    叼***

  • 我生宝宝的那天,刚从产房出来,婆婆知道是个女孩子,脸就拉下来了,还问我是不是被换了,我当时心里就像吃了冰一样,凉了,怀孕时我们关系还挺好的,也多数是因为都说我能生个男孩,以后的日子我就觉得婆婆对我的好都是假的,看宝宝也不是真心的,最后就和老公搬出来住了,现在觉得很轻松不用天天看到他们,也不用担心这,担心那,有时候会回去,呆一会就难受,但也没办法,毕竟是爷爷奶奶呀。婆婆有时候会打电话问什么时候回家挺想宝宝的。我都觉得是虚伪。宝妈不用太担心,不管不问才好呢,要是假惺惺的打电话还不如不打呢,心里更不好受。还有头发掉也是因为宝宝长大认娘了,才会掉的,没关系的,我的也掉过。大便出血是不是有痔疮了呀,自己放松点。别想太多了,对自己不好,对宝宝更不好。要开心哦

    一***

  • 个人心理问题``````````

    黑***

  • 哎,女人就是这样,被生活折磨的,呵呵,多想点开心的,有宝宝陪着玩,看着宝宝一天天长大,不是也挺好的吗

    刘***

  • 你老公是在外地工作吗?如果可能让他回来陪陪你吧。也许过一段时间就能缓解缓解

    多***

  • o(︶︿︶)o 唉 反正我也是生完孩子后很郁闷呢 总是和老公吵架 还舍不下孩子

    A***

  • 你有点产后抑郁啊,一定要放松心情,不要把事情想得太坏

    石***