空调什么牌子的性价比高?

全部答案

  • 国产的美的或是格力.都不错.

    W***

  • 格力的就不错 买变频的 省电节能

    张***

  • 性价比来说买格力的,一般工程机都是格力的

    A***

  • 空调现在市面上比较多 如格力空调 性价比高  美的空调 售后非常棒 现在网上正规网站可以直接购买也是包安装的 不需要别的费用 要提前问好  质量可以保证的 希望有帮助

    张***

  • 现在买外资特别日产的比较少了。。。空调一线品牌最主要的是格力和美的,价格相对高点,不过结合电费保养什么的,3年用下来不一定是贵的。。。。TCL、奥克斯这类的也差不多,整体营销网络也比较完善,价格稍微低点。。。不过看性价比还是多跑几个商场多比比多问问,然后看活动比较好点,有时候活动价格相当于工程价也说不定

    对***