歌词开头为“已经是零晨两点半,我还是无法入眠”的歌曲题目是什么?

这首歌很好听,只是忘了题目,求救啊

全部答案

  • 歌名:凌晨两点半 已经是凌晨两点半 我还是无法入眠 手里握着你的旧照片 眼泪已模糊视线 忘记是何时开始的 我没了黑夜白天 这样没日没夜的思念 我老了好几十年 我们的世界 就在那一天 就这样被你毁灭 曾经的诺言 依然在耳边 可你已不在我的身边 我是真的想念 你如水的容颜 过往的点点滴滴 仿佛还在眼前 只是你不了解 我是如

    第***