男朋友是70后,不善于甜言蜜语,只在乎实实在在,作为80后的我应该如何处理我们之间的事情,用什么样的态度面对?

彼此是相爱的..

全部答案

  • 其实也没有什么.你知道他爱你就可以了.路虽然辛苦了点.但是至少现在你还爱他.说分手两个字很简单.但是做起来真的很难.我老公也是70.我也是80.也给你们一样.我选择了去面队.他不主动.你可以主动呀.让他知道你在乎他.让他知道你为他所做的改变,.如果感动不了他.除非他的心是铁打了.当然你会比他更累..我现在就完完全全的让他感动我所做的一切...加油..幸福在你身边就要抓住,两个人没有什么面字不面子了.不过你要想清楚他是不是值得你付出的那个人.如果不是就不要去盲目的乱付出..这样会伤的更深...希望你幸福...

    全***

  • 实实在在不好吗,难道你喜欢那种满口甜言蜜语,华而不实的男人吗

    海***