爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃冷的水果吗 现在怀孕快两个月了?

能吃冷的水果吗 现在怀孕快两个月了?

咳嗽痰多,能吃冷的水果吗 现在怀孕快两个月了,咳了一个星期多了,每天还要吃点水果类,怕营养跟不上,每晚还坚持吃冰糖炖梨,现在不见好转,反而更加严重了,痰也更多,该咋办呢?

全部答案

• 喝点念慈庵就可以了 亲喝的那个适合风凉型的咳嗽。可亲已经是转为内火了。实在是不舒服,可以喝点青霉素 V甲 。消炎药,但对BB是没有影响的

喝点念慈庵就可以了 亲喝的那个适合风凉型的咳嗽。可亲已经是转为内火了。实在是不舒服,可以喝点青霉素 V甲 。消炎药,但对BB是没有影响的收起

葵***

• 给你个偏方试试吧:蜂蜜、梨、花生、枣熬水喝,一天多喝几次。

给你个偏方试试吧:蜂蜜、梨、花生、枣熬水喝,一天多喝几次。收起

内***

• 我觉得不对症,你还是去医院问问医生吧

我觉得不对症,你还是去医院问问医生吧收起

那***

• 不能吃冷的水果,要多喝点温水

不能吃冷的水果,要多喝点温水收起

黄***

• 冰糖炖梨是清肺化痰的呀,怎么会越吃情况反而越加重呢。那就吃点橘子、柚子之类的吧,这种水果可以去火的。

冰糖炖梨是清肺化痰的呀,怎么会越吃情况反而越加重呢。那就吃点橘子、柚子之类的吧,这种水果可以去火的。收起

杨***

• 咳嗽不能吃水果的,最好喝姜汤吧,化痰止咳的

咳嗽不能吃水果的,最好喝姜汤吧,化痰止咳的收起

失***

• 现在这个天气没事的呢,我就是吃冷的,不过你如果吃梨也不效,就要去看看为好

现在这个天气没事的呢,我就是吃冷的,不过你如果吃梨也不效,就要去看看为好收起

n***

• 我家女女咳嗽时,用的方法是用南杏跟北杏两味中药和猪瘦肉一起煮汤喝。女女一般喝两天就好了。记得煮的时候要加盐调味,不能盖盖子,让北杏的微毒素可以挥发出去。咳嗽也要注意少量多次多喝水,结合这个方法对化痰止咳很有效的。这个方法对大人治疗咳嗽也很有效.吃些水果没关系的。

我家女女咳嗽时,用的方法是用南杏跟北杏两味中药和猪瘦肉一起煮汤喝。女女一般喝两天就好了。记得煮的时候要加盐调味,不能盖盖子,让北杏的微毒素可以挥发出去。咳嗽也要注意少量多次多喝水,结合这个方法对化痰止咳很有效的。这个方法对大人治疗咳嗽也很有效.吃些水果没关系的。收起

小***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多