爱问知识人 爱问教育 医院库

老公一个月都不想同房?

老公一个月都不想同房?

我刚生小孩四个月.在生完两个月时他都想同房.因为怕小孩吵他睡二楼.我们睡在三楼.要出差头两天我找他,他说累不想,我当时就说那好,再以后都不要了,第二天他自慰,后来出差回来发现他与好多附近的女人聊天,约她们出来,不知道有没有约到我不知道。
他告诉我说没有,只是无聊,后来我把二楼的床收了,让他还是回三楼睡,我们各与小孩睡的一张,那两天就与我第一天第二天同了两次,到现在都快一个月了都不与我同房,中间我有主动去他床上一起睡,还抱着他,但他看他的手机,一会就到头睡了。第二天我问他,我说这么久不想吗他说不想,还说知道我想要,再后来我又连续问他好多次又说了好多遍这问题,但他都没有与我想那个的意思。前两天他说他不想,说肾虚,他一天比我睡得多,晚上比我睡得早,他下午还睡觉,平时什么都不做,最多抱下小孩,我感觉这生活真无味,对我没新鲜感了吗?还是他真有问题?请各位论论什么原因?

全部答案

• 家里的女人,你要把自己打扮一下了:花儿芬芳、艳丽才能吸引蝴蝶、蜜蜂。自己照顾孩子确实很累,肯定也不注重打扮自己了。多想想他对你依恋时你的状态是什么样子。多想想自己的言行,不要怕外面的野花:那是男人的陷阱。男人需要的是温柔,而不是强势。把自己整理好,信心满满,一周一次没问题。

家里的女人,你要把自己打扮一下了:花儿芬芳、艳丽才能吸引蝴蝶、蜜蜂。自己照顾孩子确实很累,肯定也不注重打扮自己了。多想想他对你依恋时你的状态是什么样子。多想想自己的言行,不要怕外面的野花:那是男人的陷阱。男人需要的是温柔,而不是强势。把自己整理好,信心满满,一周一次没问题。收起

z***

• 有可能在外面偷吃了.觉得你没那么有兴趣了.

有可能在外面偷吃了.觉得你没那么有兴趣了.收起

_***

• 是你太过强势了,吓得他和他小弟弟在你面前都不敢抬头

是你太过强势了,吓得他和他小弟弟在你面前都不敢抬头收起

3***

• 对他好点,多关心他!自然他就会!

对他好点,多关心他!自然他就会!收起

用***

• 或许是赌气,慢慢消了就行了,切忌相互语言攻击和猜忌

或许是赌气,慢慢消了就行了,切忌相互语言攻击和猜忌收起

走***

• 起码半年后才能同房吧,身体要恢复好

起码半年后才能同房吧,身体要恢复好收起

懒***

• 你现在担心老公约其她的女人,心里有疑心了。但是你没有充分的证据的,只是老公不想同房这一条理由,但这个理由不是能完全证明的。我认为你应该与老公明说你自己心里的想法,让他的回答来消除疑虑。长期焦虑会影响身体健康的,同样对孩子造成影响。

你现在担心老公约其她的女人,心里有疑心了。但是你没有充分的证据的,只是老公不想同房这一条理由,但这个理由不是能完全证明的。我认为你应该与老公明说你自己心里的想法,让他的回答来消除疑虑。长期焦虑会影响身体健康的,同样对孩子造成影响。收起

z***

• 有2个可能: 1,像下面回答说的,他在外面有别的女人,吃饱了 2,你生完孩子身材变样了,他就不想了 其实更大的可能是第一点,你想知道他是否在外面被喂饱了,就查一下他的弹药库吧~~这就明白了。

有2个可能: 1,像下面回答说的,他在外面有别的女人,吃饱了 2,你生完孩子身材变样了,他就不想了 其实更大的可能是第一点,你想知道他是否在外面被喂饱了,就查一下他的弹药库吧~~这就明白了。收起

A***

• 呕气中

呕气中收起

海***

• 和你老公谈一谈。把你的担忧和他说说。是否有外遇,还是担心身体,好好沟通,解决问题。姐姐不要胡思乱想。

和你老公谈一谈。把你的担忧和他说说。是否有外遇,还是担心身体,好好沟通,解决问题。姐姐不要胡思乱想。收起

清***

• 他是否陪产了?这会很大程度上影响男人的性欲。另外,可以认真地跟他交流一下你的感受,不能光靠猜,夫妻之间缺乏交流会造成很多的问题。

他是否陪产了?这会很大程度上影响男人的性欲。另外,可以认真地跟他交流一下你的感受,不能光靠猜,夫妻之间缺乏交流会造成很多的问题。收起

头***

• 必然外面有事。

必然外面有事。收起

2***

• 还是先看看有没有约到别的女人吧!

还是先看看有没有约到别的女人吧!收起

天***

• 解决问题,恢复正常夫妻关系,继续享受性生活

解决问题,恢复正常夫妻关系,继续享受性生活收起

• 你才生孩子不就啊!哺育孩子的辛苦,怎么会有心思想这事儿?再说你的身体也没有恢复啊!婴儿的事情太多了,按常理不会因为性生活使你烦恼吧?

你才生孩子不就啊!哺育孩子的辛苦,怎么会有心思想这事儿?再说你的身体也没有恢复啊!婴儿的事情太多了,按常理不会因为性生活使你烦恼吧?收起

寻***

• 在外面“偷吃”饱了。。。

在外面“偷吃”饱了。。。收起

1***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多