今天朋友送了一盒氨基酸,现在怀孕6个月了,能吃吗?

今天朋友送了一盒氨基酸,现在怀孕6个月了,能吃吗?是五洲氨基酸,谢谢

好评回答
    食补最好,街上卖的氨基酸也不知用什么做的,说是糖水也不为过。送礼氨基酸是比较好,品牌的价格还很贵,但对于吃的人来说其实是没什么用,以前在药店上班才知道这些的。一盒包装精制的普通牌子进货价顶多十几二十块,给药店批发价要六七十,零售可想而知要卖到多少。像这样的情况能有多少营养成分在里面呢?即使再好的品牌也有限吧。所以,对平常人特别是孕妇来说还是食补比较实在呵

    水***

其他答案

  • 天然的氨基酸现已经发现的有300多种,其中人体所需的氨基酸约有22种,分非必需氨基酸和必需氨基酸(人体无法自身合成)。
    氨基酸并不是什么抗生素,对婴儿无害,还能充分保持人体内必需物质,是可以服用的。

    1***