汕头市晚上有什么好去处?

好评回答
      你说的是情侣吗,还是朋友?如果你说的是情侣,那么KFC,M记,必胜客这些是情侣最常去的地方了。 人太多,不好说话,不推荐。 如果你要舒适一点的可以去六星集,吉利岛,米罗,豪客来,德宝,凯庭这些餐厅。消费大概都是100以内,而且吃完还可以喝个茶什么的。
       日本菜的话,吃寿司可以去中山路东方公园隔壁的大禾寿司,2个人160元左右。新城市广场的渥太朗拉面也有,原来的味千拉面也有,明珠广场隔壁的日本料理城,丰泽大厦隔壁的大阪城料理,都有寿司可以吃。韩国菜的话,在华侨公园隔壁,海滨花园铺面那里,有个叫高丽苑的。
       2人150元左右。原来的大长今和韩美味貌似都关门了。吃的地方还有国际大酒店,或者帝豪吃自助餐,2个人300元不到。 悦宴,洛城西餐厅,质感餐吧都是比较高级点的,2个人也是不用300元。 如果不追求环境,那么可以去喝粥,2个人80元左右,推荐大诚M记后面的粥店,很有名的。
      前提是你女朋友不要太挑食。 单纯喝茶的地方, 个人推荐陆羽茶楼。2个人消费大概是100元吧。自己带茶叶可以省点。还有的就是看电影了。汕头KTV也很多……说实话,不适合约会,只适合朋友们玩闹。说到底,看楼主的年龄层次,和腰包的饱和程度了。

    黄***

其他答案