陈年铁观音价格

陈年铁观音好吗?什么价格?

全部答案

  • 这个不值钱

    宋***

  • 并不太稀窂的植物

    赵***

  • 铁观音都是当年的好 陈年的好像没人要

    y***

  • 铁观音是新茶才好,发酵茶才是越陈的越好

    杨***

  • 铁观音现喝还是新茶好,陈年铁观音主要还是药用价值

    l***

  • 铁观音不象普洱茶,放陈了就还好喝了,普洱是越陈越好,越有价值。

    她***

  • 铁观音茶属于半发酵,严格讲属于绿茶类,不像普洱等发酵茶陈年的好喝,铁观音陈茶不好喝,特别是过了高温天铁观音泡的茶 汤不是墨绿而是发暗香气大打折扣。所以,陈年铁观音别买,还是当年的好。

    我***

  • 陈年的,还有烘焙的,都是前几年那些不良商家炒作出来的,其实就是没卖完的茶叶反倒拿出来卖高价,我天天喝铁观音,铁观音喝的是兰花香,而且非常娇气,要密封好放冷藏室才能很好保存,否则容易串味和挥发香气;你说陈年的有没有意思?清香的东西喝出一股子陈味,烘焙的喝出一股糊味呵呵。铁观音以浓香型为最经典,最好的是正味的,其次是消青、消正的,拖酸的是发酵半失败挽救回来的产品但是有的人偏偏喜欢那味道,最近好多年流行清香型的,我就喜欢喝,是在原来半发酵基础上,发酵更浅。
    以上全部手打,如果我的回答对你有帮助请选为满意答案谢谢

    盘***