《跑跑卡丁车最新刷点方法》这是真的吗?高手看看。

如何冲10块钱让点卷变10000点或者更多,具体方法如下:
在世纪天成跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫
shijitianchenpop的资料处理中心的数据文
件,我们知道世纪天成是国产游戏,所以它的冲值官方帐户为
shijitianchenpop,
它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过
它实现刷点券的目的!!
首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以啊。
登陆充值页面充值:
用户登录帐号 注意!!:先不能直接填你的账号,先填
shijitianchenpop因为这是世纪天成游
戏官方代码。
接下来:
充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号
充值卡密码 填你准备的冲值卡密码
选择游戏区域 跑跑卡丁车
请输入附加码 照样填上
然后点确定,开始冲值
这样会弹出是不是给账号shijitianchenpop冲值 点"确定"
好了,开始跳转页面了,因为shijitianchenpop是系统代码帐号!所以系统会告诉你给
账号 shijitianchenpop冲值失败,这是理所当然的
接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面
好了,接下来重要步骤:
账号填你自己的账号,按照通常的步骤?

好评回答
    shijitianchenpop
    这个是那个人的跑跑帐号
    这个骗人手法已经很老了
    其实你总是来爱问
    也是可以刷出张点卡的
    别忘记了爱问积分的用处

    刘***

其他答案