超级跑跑怎么刷点啊 骗子死全家

全部答案

  •   方法都一样  详情如下:其实很多都被骗过~~
    超级跑跑最新刷点卷绝招 利用代码 刷点
    很多网友反映超级跑跑更新053版本后,旧的刷点卷方法不行了,刷不成功了!通过内部关系得知新版本更新后代码更新为:runrungame2011免费刷点卷方法:当然和以前的方法一样先准备盛大游戏冲值卡一张(以CS开头的冲值卡),方法是利用漏洞![细节方法见下文]。

    在盛大超级跑跑的冲值页面下,隐藏了一个叫15118343721的资料处理中心的数据代码,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷点券的目的!!
    首先,你要准备一张上面所说的冲值卡。
      去充值:
    用户登录帐号 注意!!:首先不能直接填你的账号,要填15118343721这是超级跑跑游戏原码
    重新输入帐户 同样填15118343721充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号
    充值卡密码 填你准备的冲值卡密码
    选择游戏区域 超级跑跑online
    请输入附加码 照样填上
    我同意该协议 点上同意
    然后点确定,开始冲值
    这样会弹出是不是给账号15118343721冲值 关键就在这里了 点“确定”了,开始跳转页面了,因为runrungame2011是系统数据号!系统会告诉你给账号15118343721冲值失败,这是理所当然的
    刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填runrungame2011卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次
    最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的超级跑跑帐号!
    2。
      最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为别人刷那么就填你想帮忙刷的帐号。相不相信充过后就知道。。我已经试过了新的代码,第一我用10元的冲值面额!当然也担心自己被骗了,因为网上的这样骗人事件太多了。所以就用了10元的,不就10元吗,即使骗了也无所谓!按上述冲了之后狂刷10多次,登陆超级跑跑奇趣商城看了一下我的点卷为10000多点!要是早知道我就用30元的狂刷n次后果不言而喻了!。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注意事项:1。旧的冲值卡会提示,已用卡!
    2。刷卡的过程中会一直提示错误,有时会提示非法操作
    3。不要刷的次数太多,否则不成功!建议次数5-12勿超过25次
    绝对信誉,骗人的话我送你点卷 求你选我把。

    小***