汉口有什么好玩的景点呢?

好评回答
    早上庙墩吃个面窝,地址大学后门靠宝丰路馄钝一碗,两点之间可以坐小电瓶车,大约坐车3分钟,走路20分钟,吃饱啦可以顺便参观一下地质大学的老礼堂,或同济医科大学的图书馆或小学初中,中午可在小学操场旁的食堂用午饭,下午z可以在操场上午睡一会,4点左右各路高手云集同济操场,有足球和篮球比赛可以欣赏,如果下雨建议去大学自习室逛逛说不定会有收获哦,反正这两个大学够你逛一天的啦,对啦,在庙墩12中那边有家粥道不错,晚饭也解决啦那就希望你有美妙的一天咯,有事再@徐兆;)

    配***

其他答案

  • 江滩。。。。。。。。。。。。。。。。

    x***

  • 汉口江汉路、步行街、六渡桥一带(大商圈)
    汉口江滩(看江景)
    中山公园、解放公园也在汉口
    武昌光谷(商圈)、东湖、黄鹤楼、新开张的欢乐谷也都可以
    汉阳归元寺、动物园
    吃的地方武汉有句老话:户部巷过早,吉庆街宵夜。其中吉庆街在汉口~~
    其实武汉的小吃有很多,鸭脖子、豆皮之类的都还行。
    码字辛苦,希望采纳。
    祝玩得愉快。吃得Happy!!!~~~

    受***