小学作文开启财富人生作文怎么写

全部答案

  •   花谢会再开,同样,一个人的离世也代表着世界又迎来了一个新生命,因此我认为只要无憾的度过一生,辉煌也好,平凡也罢,高低贵贱,优胜劣汰又何必看的太过于紧张呢?如果有兴趣的话不如看看我这初涉人生的海棠的一些看法吧,批评也好,字面也罢,找到它的作用我便满足。

    “命运”看到别人一出生便家财万贯,一出生就倍受关注,你不必自卑。要知道,一贫如洗让你更懂珍惜,默默无闻让你得失如常,而这,比那些庸俗的财富来的更为不易因为上一代的财富,罪恶,名利是过去式了,要知道“过去属于死神,未来属于自己。
      ”你有何必向死神掠取那不祥之财呢?“生命如同寓言,其价值不在长短而在内容。”不要让世俗污染那份高洁,不管你生命有都长,多短,都没可是非,短暂的生命让你更早更清的感悟生命真理,可以让生命多一份感性。而较长的生命是让你做更多有益的事,并不是来空度的。

    “机遇”,可以改变人的一生,牛顿被苹果砸中发现“万有引力”,你或许会遗憾自己只会高兴地吃果子,其实机遇不会是偶然,有真正文才的人是不会被埋没的,只要你去努力,去奋斗去拼搏,就可干一番大事业,只不过他比你努力,比你爱拼搏,比你更不服输而已,所以,只要你锋芒尖锐,总会穿破布袋的,到时就可以一展报复了。

    “命运”,“机遇”其实生命很简单,只要有正确的人生观价值观还有乐观的心态看待一切就好了,如果复杂的事情就简单化,如果不能简单的事就别勉强,按照自己的观点去做自己认为对的就好了。
    人生是短暂的,也是永恒的。
      怎样度过短暂的人生?给永恒的人生应留下些什么?这是每个人应该回答的课题。人生的道路固然有阳光,大道,花香,但也有险关,急流,冰霜。应该怎样走?我们的前辈和同辈人中,已有人做出了正确的答案。人只有献身社会,才能找到短暂而有风险的的生命意义。生命的意义在于设身。

    我***