连续技怎么用?

我加入完美世界的行当中,我建的是人族的法师,我在技能栏里看见有连续技挺有意识的,我研究了好半天,也没弄明白怎么用。所以想请各位高手指点一下怎么使用?能不能使用?麻烦请详细说明!谢谢!!!

好评回答
    是这样的你编辑技能时要看他的间隔是多少   如你编辑法术吧
    先拉进去涌泉在拉列火在拉一个涌泉但是涌泉还不能用因为有施法间隔所以你编辑就不能用呵就这样编辑的要看离法间隔

    A***

其他答案

  • 窗口:
    1、技能图标:根据下方参考图标区域中选择的图标决定此处的显示内;
    2、技能名称:填写此连续技的名称,文字自定,长度限制8汉字;
    3、移动:分向前和向后两个功能按钮,可以移动8个技能框中选中的一个,没点击一次可以向前或向后移动一个位置,如果移动到的位置上原来存在技能,则两个技能互换位置;
    4、技能框:8个技能框中可以放置由技能窗口中拖拽来的技能图标(只能是主动技能)和本窗口下面的循环开始和结束图标;
    5、保存:保存所做的修改;
    6、关闭:关闭编辑窗口,如果有修改痕迹并且没有保存,则提示是否保存;
    取消或中断连续技条件:
    1、按ESC;
    2、目标死亡;
    3、玩家自身死亡;
    4、技能使用条件不满足(真气低、真元低等);
    5、再次使用技能(包括其它任何技能);

    D***

  • 就是把几个技能放一起

    我***

  • 打开技能栏,新建,把你要连的技能图标依次拖入就行了。
    然后选一个个性图标当连击图标。保存。
    单击你的连击图标就能用了。

    卡***

  • 晕  网站上的  原文也又考陪的~!
    具体简单说就是按R出技能框  在下面的 编辑框点新建
    在出的框把需要  连击的  图表 依次  拖过去   点保存就哦了
    用的时候 只要点你新建的  新图标就是了~~!!!

    黑***