沈阳有什么适合春游的地方么

全部答案

  •   1、沈阳最火爆的饭店“都市绿洲”
    2、沈阳最好吃的面条“逸良面馆”
    3、沈阳最好玩的地方“植物园”
    4、沈阳最神秘的地方“怪坡”
    5、沈阳最值得看的地方“故宫”
    6、沈阳最有历史感的地方“新乐遗址”
    7、沈阳最前卫的地方“太原街”
    8、沈阳最高档的酒店“绿岛”
    9、沈阳最好玩的酒吧“bee house”
    10、沈阳人最多的地方“五爱市场”等等,,, 好玩的:方案一:
    1、故宫、张帅府、中街这3个地方基本离的很近,你可以选择在沈阳市大南边门的那条街上选择一下旅社,因为附近有个慈恩寺,附近的旅社就比较多,而且都便宜,什么样的也都有,最普遍的就是20元一晚上。

    2、北陵离中街公交车时间是40分钟左右,从中街直接有到北陵的车,打车也就30元。
    3、世博园在沈阳东面,离市内远些,从中街新玛特门口直接坐168,终点就是世博园,车费5元/人,世博园的门票现在是成人35元,大学生30元/人,从中街到世博园正常公交车时间是1个半小时。

    4、你可以选择住在大南边门,白天玩,晚上去北陵,晚上北陵挺热闹,还不要门票,但是看不见殿里的东西了。晚上公交车也方便,晚上10点之前都没问题。都有车到中街。
    5、综合来看还是住在大南街比较好,晚上还可以去中街溜达溜达,不错不错。

    方案二、
    1、晚上下车后直接打车到故宫的如家快捷酒店,把住的问题解决。那个就点离中街也近。
    2、早上从酒店坐168(站点在中街新玛特门前)坐到终点下车,就到了世博园,门票是成人35,里面的游乐设施另收费。
      大概能玩到下午4点左右吧,返回沈阳市里。你说的植物园和世博园是一个地方。
    3、返回市内后先吃个饭,休息一下,再去五里河公园,看看夜景,五里河公园晚上比早上好看。到那也没什么玩的,晚上去西塔完玩夜生活,那的韩国人多,KTV什么的都不错。

    4、第二天去故宫、张氏帅府、辽宁省博物馆、中街玩玩去,都离你住的地方不远,有的走10分钟就到了。晚上也可以去中街玩玩的。
    5、第三天去棋盘山玩,但是也远,也得坐168到棋盘山去时间得掌握好,要不赶不上回来的车啊。

    6、为什么世博园和棋盘山不一天,因为世博园一天都玩不玩,而且棋盘山爬完山很累的。
    7、你可以考虑从把第二天和第三天对调一下,这样就不怕时间不够了。第二天的那些景点都在市内,所以时间能掌握住。
     沈阳小吃
    沈阳的风味小吃很多,且都历史悠久,制作精细。
      满族风味白肉血肠驰名关内外,尤以那家馆的白肉血肠为最;老边饺子选料考究,造型别致,口味鲜醇;老山记海城馅饼、李连贵熏肉大饼还有场家吊炉饼等小吃更是以其独特的风味征服了大江南北的游客。到沈阳旅游,除了这几种小吃,您一定别忘了再去尝一尝马家烧麦、宝发园的“四绝名菜”,相信这些诱人的风味食品一定会为您的沈阳之行增添不少乐趣。

    朝鲜族烤牛肉、打糕
    烤牛肉
    将新鲜牛肉去筋膜、脂油,切成肉片,加醋、酱油、蒜末、白糖、胡椒粉、味精、香油拌匀,另备酱油、辣椒末、白糖、白醋、香莱末、大蒜调味品分装于小碗,炭火炉入于桌心,上入铁箅子,用筷子夹肉片放在箅子上烧,蘸调料后食用,外焦里嫩、酥香咸辣。

    打糕
    打糕是用浸泡蒸熟的糯米,放在案板上用木槌打成年糕状,中间夹豆沙馅,加上白糖制成,香甜可口。
    灌汤包
    灌汤包于1959年由河南省开封引入沈阳,用鲜猪肉末加食盐等腌渍约3小时,兑入鸡汤、凉后的材料油,拌成汤包馅,包入精粉皮中,上茏蒸熟,皮薄馅稀、多汁鲜香。

    于***