各位宝妈平时都制作些什么果汁给宝宝喝啊?

各位宝妈平时都制作些什么果汁给宝宝喝啊? 我现在弄点橙汁,苹果汁,橘汁,但是橙汁好像不是那么甜,苹果汁又不好弄,橘汁喝多了我又怕上火,呵呵还有什么其他有好弄又好喝的水果汁么?

全部答案

  • 苹果汁好啊····

    这***

  • 只要是当季当地时令的水果就是最好的。
    橙汁就很不错的, 宝宝不是喝得越甜越好的。
    你可以买一个料理机的,九阳牌子的就不错,然后可以把一些新鲜的当季的水果,质地比较硬的,如苹果,梨之类的,可以加入少量的水这样子直接榨成果汁的。
    刚开始加果汁的时候,一定不能喝纯果汁的, 最好是按照1:1的比例兑温水才可以给宝宝喝的,否则怕引起宝宝肠胃不适应的,到了宝宝适应了之后,可以喝纯果汁的

    E***

  • 橙汁是不会上火的,还可以弄点胡罗卜汁都挺好的,亲可以换着给宝宝吃

    L***

  • 我家直接吃的水果泥,把胡罗卜蒸熟磨成泥吃

    贾***

  • 苹果给宝宝吃最好了,可以用勺子挎泥啊

    海***

  • 我一般都是弄蘋果汁給寶寶喝的

    l***

  • 给宝宝最天然的东西就好。若天然果汁太甜,可以加点水给宝宝喝。不过千万不要因为不甜,给纯果汁里加糖。最近经常给宝宝喝梨汁。因为天然的梨汁太甜,我一般一比一加水给宝宝喝。

    陈***

  • 我是直接切了让他自己咬,小的时候用榨汁机

    习***

  • 橙子做完了会酸,给宝宝煮苹果水喝也行的,或是香蕉泥、苹果泥、西红柿汁都是可以的

    孔***

  • 你家宝宝太小不用着急弄果汁的,等大点了再说吧。胡萝卜汁和苹果汁营养比较好

    改***

  • 呵呵,我觉得苹果汁最好,我都是用豆浆机给宝宝打果汁,苹果加点胡萝卜,颜色味道都不错,我家宝宝特别喜欢喝。O(∩_∩)O~

    A***

  • 苹果用勺子刮着喂就行  弄点猕猴桃给宝宝吃

    刘***