请教各位宝妈 可以用果汁机榨给宝宝喝?

 请教各位宝妈 可以用果汁机榨给宝宝喝,苹果、香蕉都是可以的

全部答案

  • 冬瓜肉末面条 原料: 冬瓜,熟肉末,面条,适量高汤,熬熟植物油。做法: .冬瓜洗净去皮切块,在沸水中煮熟后切成小块备用。.将面条置于沸水中,煮至熟烂后取出,用勺搅成短面条。.将熟肉末、冬瓜块及烂面条,加入高汤大火煮开,小火焖煮至面条烂熟即可。 八宝粥 原料: 糯米,红枣、红豆、桂圆肉、莲子、花生、核桃各适量做法: .将原料洗净后同入电饭煲内熬煮成粥放入冰糖即可。功效: 全面补充营养素,强身健脑。 每次吃多少就要看宝宝的胃口了。

    止***