为什么我打败了青龙守护兽下次进去还要再打

南京青龙山庄

为什么我打败了青龙守护兽下次进去还要再打

怎么可以打败青龙守护后下次进去直接打青龙?

全部答案

  • 第一步:准备A号与B号,A号要去打青龙,A号来到有传送阵的地方,向B号挑战,B号不接受,A号的页面上会有:“某某某拒绝了你的挑战”,留下来。
    第二步:将背包的精灵放回仓库
    第三步:进入青龙空间,在背包没有精灵的情况下与青龙对打,青龙会说你的精灵连体力都没有之类的话,安确认。
    第四步:用超no把精灵放进背包,在“某某某拒绝了你的挑战”页面上点击“某某某”,人物资料出来了。
    第五步:向小号发起对战,打败小号。
    第六步:青龙会说你是否要接受最后的考验。大功告成!!!-------------开打

    张***