女儿女胥回家睡一起会怎样?

女儿女胥回家睡一起会怎样??

全部答案

  • 会怀孕,还可能双胞胎,呃,你觉得应该怎样

    e***

  • 亲,女儿女婿回家睡一起,这是好正常的事情呀!我们回娘家还有专让的一间房是我们睡的呢!

    M***

  • 按农村的风俗,是不能一起睡的,但是城市里没管这些,可以一起睡。

    陈***

  • 为什么这样问呢?睡一起有什么问题吗?正常都这样的吧

    伱***

  • 这个是正常的呀,他们是夫妻肯定睡在一起呀。

    一***

  • 会怀孕,然后准备嫁女儿,最好等订婚或者是结婚后。虽然现在的社会开放了些,但必竟是女孩子。

    张***

  • 崩溃,不是就应该睡一起嘛。

    张***

  • 不一起睡才不正常呢!呵呵...

    金***

  • 这个不清楚的 但是我们这边是不可以的回娘家是要分开谁的

    王***

  • 我回娘家,我妈也不给我们睡一起,不知咋回事,呵呵

    郑***

  • 女儿女婿睡一起不是很正常的嘛?是不是没结婚啊,现在的年轻人不都是这样嘛,作家长的别考虑多了,女方的家长教会孩子避孕才是最重要的

    是***

  • 是女婿呀,当然是睡一起了,总不能把人家小俩口分开吧?

    S***

  • 就该睡一起呀,不要管那么多了,孩子都长大了,咱们也该省省心了~!~

    许***

  • 这个问题有问题 既然都已经是女儿女婿了 回家当然是睡在一起的了 有什么问题呢?

    吕***

  • 有些地方是有这样风俗习惯的,其实也没什么的,不过还是要尊重一下女方家的风俗习惯的好

    何***