请问在农村医疗合作在外地看病能报吗,报多少?

全部答案

  • 那是不行的

    l***

  • 只要你的合作医疗部门同意即可!

    风***

  • 能报百分之50  必须开专院证明

    顺***

  • 要联系一下才行。好象各地不同呢。

    王***

  • 一般先要当地医疗机构备案,回来报销

    w***

  • 是可以报的。至于能报多少,这要看各地的政策不同而报销的比例不同。

    黄***

  • 有县级以上医院的转院手续和新农村合作医疗办公室批准,在加上你在外地住院,出院时的单据和病历回本地合作医疗办报销

    C***

  • 一般应该先在当地治疗,如果需要转院必须得到当地医院同意。报多少,就要看在哪个医院了各个级别医院报销比例是不同的。

    B***

  • 应该在就医前需要征得当地合作医疗管理机构的批准,在指定医疗机构住院治疗。同时,合作医疗,当年购买,次年生效享受报销。合作医疗保险报销,需要到当地合作医疗管理机构或指定医疗机构医保结帐窗口报销。 其手续包括:本人身份证,医保卡,原始发票,用药清单,病历本等其它材料。 合作医疗保险的报销是按比例进行的,一般在20---85%左右浮动。其报销的比例和多少跟自己的检查和用药情况,医疗等级及当地农村合作医疗机构的有关规定等因素有关。

    坠***