如果报考中山大学哲学系从中学开始成绩应该保持班级中什么样的状态?

比如一个班级50人,应该保持第几名的水平

全部答案

  • 首先你所在的省市,你的学校历年高考战况,还有,你现在是初中还是高中。。。不会文理还没分科吧。。。
    你们学校一年多少清北,而且据我所知江苏的要求和其他省还不一样,需要全A
    你现在初中还是高中。。。还是加我qq吧,这样不方便503239912
    中山要求全A(小高考) 还有,到你考试那年要留意前几年的录取情况,判断一下名次够不够,当然,也不能完全用名次参考,作为过来人,表示高考成绩与发挥关系很大,上下浮动一个档次的学校很正常。。。中山在我们那还是很好考的,超分数线四、五十分无压力,但不同省情况不一样,不过值得庆幸的是平行志愿后大学分数线趋于稳定,没了大小年,定位也更容易了。。。等你高三了在具体询问吧,我现在就在南京,话说南大也不错呀

    北***