人族对抗蜘蛛流 我步兵生了顶盾 可是 还是很脆弱打不过 ……怎么办啊

全部答案

  • 出步兵,然后升级挡盾。
    记得数量要多点(至少将近1队),2本出山丘,用锤子砸晕别人的英雄。然后用m围杀,别人晕着只能别围(围的时候记得不要挡盾,跑得慢围不住。围住后立马再档上)。
    如果对方的车子(10盛石像)多,那可能对手会转蜘蛛毁灭流(用毁灭者来对付你的步兵)。
    你也可以考虑造2个圣地出破法,然后出2车间造飞机(原因是破法可以不受毁灭的魔法攻击,这样就可以安心打蜘蛛,然后出至少1队飞机来打对手的毁灭者)。如果对方出憎恶,就马上3本,出狮鹫。也可以出坦克,坦克有6个以上后就可以直接冲到对方基地强拆对手的3本老家。而且你用破法步兵师不能抵抗蜘蛛憎恶流的。
    说来说去,还是只有一招,出步兵,升挡盾。
    谢谢~!!

    勇***