奥迪(进口)奥迪Cross车怎么样

全部答案

  •   国产版Q3,在外形、配置、动力均无太大改变下,却着实便宜了不少。  在外形方面,国产奥迪Q3延续了进口版时尚、动感的设计。作为奥迪Q家族里最为年轻的一员,奥迪Q3一直以前卫、富有活力的造型著称,国产版同样如此。在车身尺寸方面,国产奥迪Q3的长宽高为4385×1831×1608(mm),轴距为2603mm,高度比进口版的1603mm低了14mm,其他长/宽/轴距均无变化。
        前脸造型延续了进口版本犀利的风格,奥迪家族式的六边形进气格栅搭配轮廓分明的线条。而前来下半部分采用了与车身同色系的设计,相对于进口版的黑色挡泥板来的要高级一点。  大灯部分,擅长使用科技手段的奥迪在大灯的设计上也一直有着自己的独特魅力,虽然国产了,但Q3的前大灯设计依然非常漂亮。
      此外LED的日间行车灯在国产Q3上继续标配,不过氙气大灯只有高配版本才有。  侧面看去,国产奥迪Q3运动气息更加浓烈,这也是因为保留了Cross Coupequattro概念车设计元素的原因。侧面线条基本延续了这款休旅式概念车的设计理念,车尾线条的下坠显得尤为动感。
        在车尾部分,国产版与进口版外形最大的区别也在这里,一汽奥迪的尾标让人一眼看出国产版的身份,此外与前脸一样,国产版车尾下半部分也采用了与车身同色系的设计,与进口版采用黑色挡泥板不同。

    迟***